Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Гольф-парку в Приморье быть!

09 сентября 2019

Администрация Надеждинского муниципального района выдала разрешение на строительство Гольф-парка с инфраструкторой застройщику объекта, компании ООО «Гольф-Парк ДВ»

Гольф-парк или Vladivostok Golf Club & Resort расположится в районе п. Алексеевка Надеждинского района Приморского края по адресу: улица Ленина, 9. Общая площадь строительного участка более 310 га.

Финансирование проекта – это полностью частные инвестиции. Объём капиталовложений составит более 4,2 млрд рублей на весь период реализации проекта. Это на 100% предпринимательская инициатива частных инвесторов, направленная на развитие спортивно-курортной инфраструктуры Приморского края.

Vladivostok Golf Club & Resort – это уникальный для России проект клубного формата, включающий строительство гольф-поля мирового класса на 18 лунок общей площадью 29,1 га, а также масштабной эко-зоны, частью которой станут гольф-клуб с игровой и вспомогательной инфраструктурой, комплексный всесезонный курорт с теннисными кортами, SPA-комплексом, скейт-парком, клаймбинг зоной, конным клубом, центром зимнего отдыха и небольшим аквапарком, а также загородный жилой кластер с уютными домиками в окружении красивых природных пейзажей и гольф-поля.

Проектирование гольф-поля ведет финская компания GolfArk, в команде которой работает гольф-дизайнер с мировым именем Рональд Фрим, спроектировавший поле корейского клуба «Nine Bridges» на острове Чеджу, входящее в ТОП-100 лучших гольф-полей мира.

Предполагается, что на период строительства, будет создано более 270 рабочих мест. А в перспективе гольф-парк станет центром отдыха не только приморцев, но и привлечет гостей со всего Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии.

Мы готовы к сотрудничеству!