Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Иностранный гольф-тур

24 мая 2017

С 19 по 23 мая 2017 года сотрудники компании «Гольф-парк ДВ» находились в служебной командировке в Корее и Китае для обсуждения вопросов проектирования гольф-клуба с иностранными коллегами.

Обмен опытом начался с посещения гольф-клуба SKY72 и самого большого в мире driving range (Корея). Были изучены клабхаус, офис технического обслуживания, мастерская по ремонту техники трёх гольф-полей и сами гольф-поля клуба Sky72: Lake Course, Classic Course, Ocean Course. Особенно отметили оборудование для ухода за гольф-полем – технику, которая стрижёт, поливает, удобряет траву, наполняет её кислородом, обрабатывает от вредителей и болезней, прессует траву для получения определённой плотности покрытия и скорости грина.

Также обсудили вопросы проектирования, строительства, содержания и обслуживания гольф-клуба и посетили финал турнира SK Telecom Open.

Особое впечатление оставила популярность гольфа в Южной Корее, благодаря которой три гольф-поля непрерывно функционируют с 6 утра до 24 часов с применением различных организационных технологий, позволяющих ускорить прохождение поля игроками для того, чтобы не задерживать очередь и увеличить поток. Последние игры заканчивается при искусственном освещении, а у команды техподдержки есть только ночные часы для приведения поля в порядок.

Не менее интересным для посещения оказался Jack Nicklaus Golf Club (Пекин). Иностранные коллеги провели ознакомительную экскурсию по территории гольф-клуба.

По итогам переговоров в рамках визита будет принято решение о выборе гольф-дизайнеров для проекта VLADIVOSTOK GOLF CLUB & RESORT.