Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Популярность гольфа в Сингапуре

Сингапур объединяет любителей гольфа, предлагая поля, удовлетворяющие вкус спортсменов разной квалификации. Расположение города-государства в приэкваториальной зоне определяет его круглогодичный теплый климат, благоприятный для игры. В любой части Сингапура можно найти отдельный гольф-клуб

Гольф – особая философия

Для сингапурцев игра в гольф определяет спортивное развитие, отношение к жизни, принципы мировоззрения. Во время турнира соблюдаются правила этики поведения в адрес соперника, развивается логическое мышление, концентрация внимания, ловкость, способность вести переговоры. «Философия» гольфа объединяет игроков в частные клубы с членскими взносами и клубным стилем одежды.

Частные гольф-клубы предлагают:

  • оборудование напрокат;
  • поля для интересной игры;
  • отдых после игры (рестораны, бассейны, парки развлечений).

Есть возможность обучаться, посещать индивидуальные и групповые занятия, осваивать базовые, продвинутые, промежуточные уроки. Личный тренер по гольфу в короткий промежуток времени сделает из новичка достойного соперника.

Игра как повод для бизнес-встречи

В Сингапуре любители гольфа встречаются ради интересной игры. В ходе общения находятся и другие объединяющие интересы. Заключаются сделки, обсуждаются бизнес-проекты. Сингапур является финансовым центром, занимает четвертое место в Мире, уступая лишь Лондону, Нью-Йорку и Гонконгу. Зачастую люди, вступившие в элитный гольф-клуб, не принимают участия в соревнованиях, а приходят на поле для поддержания бизнес-имиджа.

Сингапур – это центр для проведения крупных, престижных азиатских турниров по гольфу. Ежегодно сюда приезжают игроки с разных стран, чтобы показать свое мастерство как в игре, так и в бизнесе.