Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Гольф-клуб во Владивостоке: перенимаем опыт Южной Кореи!

Игра в гольф сделала свои первые шаги в Корее (тогда еще единой) в самом начале прошлого века, а первые гольф-клубы появились там в 1924 году. Традиционно гольф не был дешевым видом спорта, но с каждым годом он становится более доступным, поэтому сегодня этим видом спорта занимаются около полутора миллионов южнокорейцев.

Гольф - один из любимых корейцами видов спорта, ставший чем-то вроде признака высокого статуса. Членство в гольф-клубе в Южной Корее значительно дешевле, чем в Японии или США, вследствие чего он более распространён среди среднего класса. На профессиональном уровне южнокорейские спортсмены, и, особенно, спортсменки добивались хороших результатов в международных соревнованиях. Самый известный игрок в гольф в Южной Корее — Пак Се Ри.

В Южной Корее различают два вида полей для гольфа: предназначенные для профессионалов и любительские, где можно только потренироваться.

Нечто грандиозное сегодня планируется построить в Приморье. На территории, превышающей 300 га планируется построить не только гольф-клуб с 18 лунками, но и оснастить его инфраструктурой, что называется, под ключ – самым современным гостиничным комплексом, включающим в себя рестораны, спа – центры, бутики и прочие атрибуты, необходимые для комфортного отдыха. Обучение будет проводиться профессиональными тренерами по гольфу. Но уже сейчас любой желающий может пройти обучение под руководством опытного тренера на современном гольф-симуляторе Golfzon.

Главная концепция проекта – создать единственную в своем роде в Российской Федерации масштабную экологическую зону, рассчитанную на современных, образованных и активных людей, озабоченных своим здоровьем и желающих общаться в соответствующей интеллектуальной и творческой среде. В будущем здесь также можно будет приобрести жилую недвижимость с великолепным видом на гольф-поле.