Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Гольф - двигатель прогресса?

В каком-то смысле это действительно так, ведь именно данный вид спорта горячо любим большинством успешных людей. Игра в гольф в умах россиян перестала ассоциироваться с чем-то далеким и недоступным. Благодаря активной популяризации данного вида спорта в рамках проекта VLADIVOSTOK GOLF CLUB все большее количество людей интересуются его эстетикой и особенностями.

Что нужно знать о проекте?

Концепция и потенциал VLADIVOSTOK GOLF CLUB поистине впечатляют. Главная цель, изначально преследуемая авторами проекта - создать единственный в своем роде эко-комплекс. Помимо всесезонного курорта и загородного частного сектора, эко-зона включает в себя уникальный по масштабу и оснащенности гольф-клуб.

На данную идею авторов концепции вдохновило стремление популяризировать:

  • здоровый образ жизни;
  • активный отдых;
  • любовь и заботу об окружающей среде;
  • интеллектуальное и творческое развитие.

Благодаря проекту VLADIVOSTOK GOLF CLUB, приобщиться к эстетике гольфа теперь сможет каждый желающий. Двери открыты даже для новичков – в городе установлен специальный гольф-симулятор Golfzon. Высокотехнологичный тренажер устроен максимально реалистично, что позволяет не только заниматься на нем для подготовки к крупному турниру, но и играть в свое удовольствие. Несомненный плюс виртуальной тренировки - возможность заниматься любимым спортом в любую погоду.

Предпочитаете виртуальному инструктору настоящего? В таком случае, к вашим услугам Вячеслав Пак - тренер по гольфу с восьмилетним стажем. На счету Вячеслава победы и призовые места на многочисленных региональных турнирах и соревнованиях.