Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Строительные работы на проекте Vladivostok Golf Club & Resort продолжаются!

25 мая 2020

Выполняются работы по электрификации участка - присоединение участка к внешним сетям Дальневосточной Распределительной Сетевой Компании.

Ведется укладка водопропускных труб, продолжается дорожные работы: строительство примыкания и дорог на участке, обустройство необходимых съездов и пр. Завершение данной фазы строительства планируется в июне 2020 года. Подрядчик строительных работ – ООО «Магистраль».

Напоминаем, что Vladivostok Golf Club & Resort – самый масштабный гольф-проект на Дальнем Востоке России, предполагающий создание уникальной эко-зоны, включающей гольф-курс длинной 6650 метров на 18 лунок, комплексный всесезонный курорт с теннисными кортами, SPA-комплексом, скейт-парком, клаймбинг зоной, конным клубом, центром зимнего отдыха, а также загородный жилой кластер с уютными домиками в окружении красивых природных пейзажей и видами на гольф-поле. Архитектор гольф-поля – финская компания «GolfArk LLC», в команде которой работает гольф-дизайнер с мировым именем – Рональд Фрим, чьи поля входят в ТОП-100 лучших гольф-полей мира.