Проводим обучение гольфу в центре Владивостока. Подробнее...

Собираетесь на курорт – отличная возможность сыграть в гольф.

13 августа 2019

А можно и наоборот – научиться играть в гольф в нашей Академии гольфа и поехать поиграть в Тайланд, во Вьетнам, на Филиппины, на Гуам, на Сайпан или на Чеджу. Гольф – отличное дополнение к пляжному отдыху, или наоборот – пляжный отдых к гольфу.

Сегодня мы расскажем о гольф-полях на Гуаме.

Мало кто знает, что Гуам является Микронезийской столицей гольфа, собирающей игроков со всего Тихоокеанского региона. Семь полей мирового уровня для гольфа, ждут своих гостей круглый год. Все поля имеют уникальные характеристики, которые позволяют игрокам насладиться различными стилями игры.

На севере острова расположен Guam International Country Club - поле чемпионского класса, сертифицированное ассоциацией гольфа США (USGA). Там же находится Guam Golf Resort - огромное 27-луночное турнирное поле, с большим количеством азартных препятствий в островном стиле: кокосовые пальмы, хлебные деревья и пруды.

В центральной части острова, в Leo Palace Resort @leo_palace_guam, расположены 4 поля, которые были спроектированы легендами мирового гольфа Арнольдом Палмером, и Джеком Никлаусом.

Поле Onward Mangilao, расположенное на восточном побережье Гуама, входит в ТОП-100 лучших полей мира. Оно славится своей лункой N 12, расположенной через залив на противоположном конце бухты. Собственно, именно она перед вами на первом фото!

Еще 3 из 7 гольф-полей Гуама находятся южной части острова. Поле Wonderful Windward Hills относительно легкое, так как было спроектировано в качестве семейной площадки. Оно подойдет для начинающих игроков.

Country Club of the Pacific – 18-луночное поле, которое тянется вдоль побережья. Разработанное известным японским архитектором Кисё Курокава, это поле дарит прекрасные панорамные виды у каждой лунки.

Гольф-клуб Onward Talofofo – поле мечты, которое было спроектировано командой из 9 лучших игроков профессиональной ассоциации гольфа. Это поле подходит для любого уровня игры.

Отличные поля на популярном курортном острове!