Рональд Фрим на Приморской земле

24 июля 2017 года

Иностранная команда проектировщиков полей для гольфа во главе с Рональдом Фримом, одним из лучших гольф-архитекторов мира, обследовала земельный участок площадью 310 гектаров под селом Алексеевка и провела серию совещаний с компанией «Гольф-Парк ДВ».

С 18 по 22 июля известный в мире дизайнер гольф-полей Рональд Фрим находился в Приморье и приступил к проектированию поля для игры в гольф в Надеждинском районе.

В двухдневном предварительном осмотре территории земельного участка также принимали участие генеральный директор компании «Golf Ark» Яри Расинкангас, исполнительный директор казино «TIGER DE CRISTAL» Крейг Баллантайн, сотрудники компаний ООО «Гольф-парк ДВ» и ООО «Ареал-Недвижимость».

По словам Евгения Хохолькова, руководителя проекта VLADIVOSTOK GOLF CLUB & RESORT, концепт-идея предполагает разработку привлекательного многофункционального эко-проекта развития участка с достойным качеством сектора жилой и коммерческой недвижимости, досуга, спорта, оздоровления, предлагая и обеспечивая высокое качество услуг и удобств для жителей, арендаторов и гостей. На территории комплекса планируется строительство клабхауса, академии гольфа, драйвинг-рейнджа, ти-хаусов, спортивного магазина, отелей, кондоминиума.

Компания «Гольф-Парк ДВ» будет осуществлять строительство эко-посёлка с рекреационной и спортивной составляющими на участке площадью в 3,1 млн кв. метров на территории, граничащей с посёлком Алексеевка.